Cernia "China Town"
Giallo zafferano
|
Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 19-9-2006
- Filetti di cernia: 250 g
- Olio:
10 g (un cucchiaio)
- Farina: 20 g
|
- Capperi: 5 g
- Zafferano: una bustina
- Sale:
q.b.
|
|
In una
padella versate il cucchiaio d'olio e portatelo a temperatura. Nel
frattempo infarinate i filetti di cernia utilizzando tutta o quasi
la farina disponibile.
Adagiate
i filetti nella padella rigirandoli delicatamente per
consentire alla farina di dorarsi da entrambi i lati.
A questo
punto aggiungete un po' di sale, la bustina di zafferano, i capperi
e mezzo bicchiere d'acqua che
lascerete evaporare a fuoco alto.
Lasciate cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 10-15 minuti. Servite
ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Cernia "China Town" |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Cernia |
250,00 |
220,00 |
0,50 |
42,50 |
5,00 |
Zafferano |
0,30 |
- |
- |
- |
- |
Farina |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Olio |
10,00 |
90,00 |
- |
- |
10,00 |
Capperi |
5,00 |
1,00 |
0,11 |
0,13
|
0,01 |
|
Totali: |
379,00 |
16,07
|
44,83
|
15,15
|
|