Cernia "China Town"

  Giallo zafferano 

 

      Ingredienti per porzione:                                                                 ricetta inserita il 19-9-2006
  •  Filetti di cernia: 250 g
  •  Olio: 10 g (un cucchiaio)
  •  Farina: 20 g
  •  Capperi: 5 g
  •  Zafferano: una bustina
  •  Sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate il cucchiaio d'olio e portatelo a temperatura. Nel frattempo infarinate i filetti di cernia utilizzando tutta o quasi la farina disponibile.

Adagiate i filetti nella padella rigirandoli delicatamente  per consentire alla farina di dorarsi da entrambi i lati.

A questo punto aggiungete un po' di sale, la bustina di zafferano, i capperi e mezzo bicchiere d'acqua che lascerete evaporare a fuoco alto. Lasciate cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 10-15 minuti. Servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Cernia "China Town"
 Alimento   Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Cernia      250,00     220,00        0,50       42,50        5,00
 Zafferano         0,30            -              -              -              -  
 Farina        20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Olio        10,00       90,00            -              -         10,00
 Capperi         5,00        1,00        0,11        0,13        0,01
   Totali:      379,00       16,07       44,83       15,15