Cernia all'ortolana
Con zucchine, peperoni e melanzane
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 3-9-2006
- Filetti di cernia: 250 g
- Zucchine:
50 g
- Peperoni: 50 g
- Melanzane: 50 g
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- Pomodori maturi: 50 g
- Capperi: 5 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Cipolla, basilico, sale:
q.b.
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In una
padella versate i due cucchiaini d'olio, la cipolla e la zucchina
finemente tagliate e iniziate a soffriggere queste.
Dopo
qualche minuto aggiungete il pomodoro, il basilico, i capperi, le
melanzane e i peperoni già arrostiti (per entrambi esiste la
versione surgelata già cotta in forno o alla griglia) tutti tagliati
a pezzetti. Lasciate cuocere il tutto per almeno 15 minuti,
aggiustando di sale e aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua
calda. A questo punto aggiungete i filetti di cernia che farete
cuocere a fuoco lento, coperto, per una decina di minuti.
Gli
ultimi minuti di cottura si effettueranno a fuoco vivo senza
coperchio per asciugare i liquidi residui. Servire ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Cernia all'ortolana |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Cernia |
250,00 |
220,00 |
0,50 |
42,50
|
5,00 |
Zucchine |
50,00 |
5,50 |
0,70 |
0,65
|
0,05
|
Peperoni |
50,00 |
15,50
|
3,35
|
0,45
|
0,15
|
Melanzane |
50,00 |
9,00 |
1,30 |
0,55
|
0,20 |
Pomodori |
50,00 |
8,50 |
1,40 |
0,60 |
0,10 |
Capperi |
5,00 |
1,00 |
0,11 |
0,13
|
0,01 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
|
Totali: |
304,50 |
7,36
|
44,88
|
10,51
|
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