Fagottini Brisč

 Bresaola, riso e verdure 

Vai alla pagina precedente...

 

      Ingredienti per porzione:                                                                    ricetta inserita il 5-4-2007
  •  Breaola: 80 g
  •  Riso: 60 g
  •  Insalata mista: 100 g
  •  Zucchine: 50 g
  •  Dado per brodo: 5 g
  •  Parmigiano: 10 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Sale, pepe nero: q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta veramente sfiziosa, ricca di proteine, "giusta" di carboidrati e povera di grassi. Praticamente perfetta! :-)))

Per prima cosa "svolgiamo" un semplice risottino alle verdure particolarmente light. Ovvero senza olio, facendo cuocere l'insalatina mista tagliata a sottili striscioline e la zucchina spezzettata, assieme al riso, nel brodo di dado. Aggiungete a fine cottura solo il parmigiano reggiano grattugiato e il pepe nero, mantecando il tutto per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiustate, se necessario, di sale.

 A questo punto "avvolgiamo" i fagottini, arrotolando in una fetta di bresaola un cucchiaio abbondante di risottino. Disponete i fagottini in una pirofila antiaderente, distribuite sopra i due cucchiaini d'olio a disposizione e infornateli "ventilati" per una decina di minuti a 220 gradi.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Fagottini Brisč
 Alimento   Q.tą   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Bresaola        80,00     121,60        0,80       26,00        1,92
 Riso        60,00     210,00       46,80        4,20        0,60
 Parmigiano        10,00       33,70            -          3,60        2,56
 Dado         5,00       12,50        0,53        0,65        0,88
 Insalata mista      100,00       15,00        2,00        2,00            -  
 Zucchine        50,00        5,50        0,70        0,65        0,05
 Olio         5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      443,30       50,83       37,10       11,01

 





 

 

 

Vai alla pagina precedente...