Farfalle alla Silvia
Con zucchine e speck
|
Ingredienti per porzione: |
ricetta inserita il 26-8-2006 |
- Farfalle: 80 g
- Zucchine: 80 g
- Speck:
30 g
|
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Parmigiano: 10 g
- Aglio, sale:
q.b.
|
|
In una
padella mettete i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio che
lascerete imbiondire un po'. A questo punto aggiungete le zucchine
tagliate a spicchietti, mezzo bicchiere d'acqua, aggiustate di sale
e lasciatele cuocere a fuoco lento coperto per circa 20 minuti.
Nel
frattempo tagliate a pezzettini le fette di speck e cuocete al dente
le farfalle in abbondante acqua salata. Mantecate il tutto
aggiungendo il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.
Buon
appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Farfalle alla Silvia |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Pasta |
80,00 |
280,00 |
56,80 |
10,40 |
1,20 |
Zucchine |
80,00 |
8,80
|
1,12 |
1,04 |
0,08 |
Parmigiano |
10,00 |
33,70
|
- |
3,60
|
2,56 |
Speck |
30,00 |
90,90
|
0,15 |
8,49 |
6,27 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
|
Totali: |
458,40 |
58,07
|
23,53
|
15,11
|
|