Fusilli "Melzùc"

   Con melanzane e zucchine  

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Ingredienti per porzione:

ricetta inserita il 10-9-2006


  •  Fusilli: 80 g
  •  Zucchine: 80 g
  •  Melanzane arrostite: 80 g
  •  Prosciutto cotto: 30 g
  •  Ricotta: 50 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Parmigiano: 10 g
  •  Aglio, sale, pepe nero: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella mettete i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio che lascerete imbiondire un po'. A questo punto aggiungete le zucchine tagliate a spicchietti, mezzo bicchiere d'acqua, aggiustate di sale e lasciatele cuocere a fuoco lento coperto per circa 20 minuti.

Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto e le melanzane arrostite che aggiungerete successivamente in padella. Lasciate cuocere il tutto ancora per qualche minuto. Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli che scolerete al dente. Mantecate il tutto aggiungendo la ricotta, un pizzico di pepe nero e il parmigiano grattugiato. Servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Fusilli Melzùc
 Alimento   Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Fusilli        80,00     280,00       56,80       10,40         1,20
 Zucchine        80,00         8,80         1,12         1,04         0,08
 Melanzane        80,00       14,40         2,08         0,88         0,32
 Parmigiano        10,00       33,70            -           3,60         2,56
 Prosc .cotto        30,00       64,50         0,27         5,94         4,41
 Ricotta        50,00       72,50         1,90         4,00         5,50
 Olio          5,00       45,00            -              -           5,00
   Totali:      518,90       62,17       25,86       19,07

 





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