Mousse Pesche e Frutti di bosco
Un leggera delizia...
. |
Ingredienti per 3 (dicesi TRE!!!) porzioni:
ricetta inserita il 24-2-2007
- Ricotta magra: 250 g
- Pesche sciroppate:
240 g
|
- Zucchero: 15 g
- Marmellata ai frutti di bosco:
25 g
|
|
Per questa ricetta sarà presto
disponibile il seguente video:
Anche
questa ricetta dolce è di una semplicità sconvolgente.
In un
frullatore mettete una parte delle pesche sciroppate preventivamente
tagliate a pezzi, avendo cura di lasciarne tre per la guarnizione.
Aggiungete la ricotta e lo zucchero e frullate il tutto per qualche
manciata di secondi, giusto il tempo di ottenere un composto
omogeneo.
Disponete quest'ultimo in una vaschetta da frigo, posizionando sopra
le tre mezze pesche sciroppate scampate al frullatore. Guarnite il
tutto con la marmellata ai frutti di bosco e "infrigorate" il tutto
per alcune ore.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Mousse Pesche e Frutti di bosco (3 porzioni) |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Ricotta magra |
250,00 |
232,50 |
5,00 |
25,00 |
12,50 |
Pesche sciroppate |
240,00 |
168,00 |
38,64 |
1,92
|
0,24
|
Marmellata |
25,00 |
55,25 |
13,75 |
0,08 |
- |
Zucchero |
15,00 |
58,80
|
15,00 |
- |
- |
|
Totale:
|
514,55 |
72,39
|
27,00
|
12,74
|
|
Porzione: |
171,52 |
24,13
|
9,00
|
4,25
|
|