Parmigiana Light
Molto
light, molto buona!
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 20-8-2006
- Melanzane arrostite: 250 g
- Formaggio Edamer: 50 g
- Parmigiano: 10 g (un cucchiaio)
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- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Aglio, prezzemolo, sale: q.b.
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In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio che
lascerete imbiondire un po'.
Togliete l'aglio e adagiate nella padella le fette di melanzana
precedentemente arrostite (esistono anche in versione surgelata già
pronte!) per farle insaporire un po'.
A questo
punto aggiungete un pizzico di sale, il formaggio Edamer tagliato a cubetti, il
prezzemolo finemente tritato e il parmigiano grattugiato.
Coprite
e lasciate cuocere per almeno 5 minuti a fuoco medio, fino a quando
i formaggi non si saranno sciolti completamente.
Servire filante!
VARIANTE:
naturalmente al posto dell'Edamer è possibile utilizzare qualsiasi
altro formaggio stagionato o fresco. Mozzarella compresa!
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Parmigiana Light |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Melanzane |
250,00 |
45,00 |
6,50 |
2,75 |
1,00 |
Edamer |
50,00 |
185,00 |
5,00 |
12,50
|
12,50
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Parmigiano |
10,00 |
33,70
|
- |
3,60 |
2,56
|
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
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Totali: |
308,70 |
11,50
|
18,85
|
21,06
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