Parmigiana Light

 Molto light, molto buona!

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      Ingredienti per porzione:                                                                  ricetta inserita il 20-8-2006
  •  Melanzane arrostite: 250 g
  •  Formaggio Edamer: 50 g
  •  Parmigiano: 10 g (un cucchiaio)
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Aglio, prezzemolo, sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio che lascerete imbiondire un po'. Togliete l'aglio e adagiate nella padella le fette di melanzana precedentemente arrostite (esistono anche in versione surgelata già pronte!) per farle insaporire un po'.

A questo punto aggiungete un pizzico di sale, il formaggio Edamer tagliato a cubetti, il prezzemolo finemente tritato e il parmigiano grattugiato.

Coprite e lasciate cuocere per almeno 5 minuti a fuoco medio, fino a quando i formaggi non si saranno sciolti completamente. Servire filante!

VARIANTE: naturalmente al posto dell'Edamer è possibile utilizzare qualsiasi altro formaggio stagionato o fresco. Mozzarella compresa!

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Parmigiana Light
 Alimento  Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Melanzane     250,00       45,00        6,50        2,75        1,00
 Edamer       50,00     185,00        5,00       12,50       12,50
 Parmigiano       10,00       33,70            -          3,60        2,56
 Olio        5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      308,70       11,50       18,85       21,06

 





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