Platesse al limone
Semplici
e gustose!
|
Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 18-8-2006
- Filetti di platessa: 200 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
|
- Farina: 20 g
- Prezzemolo, succo di limone:
q.b.
|
|
Infarinate i filetti di platessa, avendo cura di utilizzare tutta o
quasi la farina disponibile.
In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Adagiate i filetti nella padella rigirandoli delicatamente per
consentire alla farina di dorarsi da entrambi i lati.
A questo
punto aggiungete un po' di sale, il prezzemolo fresco finemente
tritato, il succo di mezzo limone e mezzo bicchiere d'acqua che
lascerete evaporare a fuoco alto.
Servire subito!
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Filetti di platessa al limone |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Platessa |
200,00 |
144,00 |
0,80 |
30,40 |
2,40 |
Farina |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
|
Totali: |
257,00 |
16,26
|
32,60
|
7,54
|
|