Scaloppina al vino
Poco
olio, poco vino, tanto gusto!
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 16-8-2006
- Vitellone: 100 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
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- Farina: 15 g
- Vino bianco: 50 g
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Infarinate la fettina di carne, avendo cura di utilizzare tutta o
quasi la farina disponibile.
In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Adagiate la carne nella padella rigirandola di tanto in tanto per
consentire alla farina di dorarsi.
A questo
punto aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare continuando a
rigirare la carne per far assorbire il vino su entrambi i lati. Se
desiderate la carne ben cotta aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
Servire ben caldo!
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Scaloppina al vino bianco |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Fettina |
100,00 |
212,00 |
- |
17,00 |
16,00 |
Farina |
15,00 |
51,00 |
11,60 |
1,65
|
0,11 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
Vino
bianco |
50,00 |
32,50
|
1,00 |
- |
- |
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Totali: |
340,50 |
12,60
|
18,65
|
21,11
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