Seppie con piselli
Proteine a volontà!
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 29-9-2006
- Seppioline surgelate: 300 g
- Pisellini surgelati: 150 g
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- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Aglio, pepe, sale: q.b.
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In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portate a temperatura.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato in due e lasciatelo
imbiondire un po'. Versate i pisellini ancora surgelati e lasciateli
scongelare in padella a fuoco lento assieme ad un pizzico di sale e
uno di pepe.
Appena i
pisellini saranno scongelati, aggiungete le seppioline a temperatura
ambiente e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti. Se necessario
aggiungete un po' di acqua calda.
A fine
cottura, solo se necessario, aggiustate di sale e di pepe. Servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Seppie maschie |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Seppie |
300,00 |
216,00 |
2,10 |
42,00 |
4,50 |
Piselli |
150,00 |
108,00 |
19,20
|
8,10 |
0,45
|
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
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Totali: |
369,00 |
21,30
|
50,10
|
9,95
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