Spaghetti allo scoglio
Per gli
amanti del mare...
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 6-9-2006
- Spaghetti: 80 g
- Misto pesce: 250 g
- Pelati: 125 g
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- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Prezzemolo, aglio, sale: q.b.
- Pepe nero
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In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio
tagliato a metà. Fatelo soffriggere per qualche istante, aggiungete
i pelati a pezzetti schiacciandoli ulteriormente con la forchetta e
il prezzemolo fresco tritato finemente.
A questo
punto aggiungete il "misto pesce" e lasciate cuocere per una decina
di minuti, senza coperchio.
Cuocete
gli spaghetti al dente in abbondante acqua
salata, saltateli in padella per qualche minuto con questo sugo
aggiungendo altro prezzemolo fresco, un po' di pepe nero e,
se necessario, aggiustate di sale.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Spaghetti allo scoglio |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Pasta |
80,00 |
280,00 |
56,80 |
10,40 |
1,20 |
Pelati |
125,00 |
21,25 |
3,50
|
1,50
|
0,25 |
MistoPesce |
250,00 |
180,00 |
5,50
|
25,50
|
6,25 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
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Totali: |
526,25 |
65,80
|
37,40
|
12,70
|
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