Spaghetti allo scoglio

 Per gli amanti del mare...

Vai alla pagina precedente...

 

      Ingredienti per porzione:                                                                   ricetta inserita il 6-9-2006
  •  Spaghetti: 80 g
  •  Misto pesce: 250 g
  •  Pelati: 125 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Prezzemolo, aglio, sale: q.b.
  •  Pepe nero

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Fatelo soffriggere per qualche istante, aggiungete i pelati a pezzetti schiacciandoli ulteriormente con la forchetta e il prezzemolo fresco tritato finemente.

A questo punto aggiungete il "misto pesce" e lasciate cuocere per una decina di minuti, senza coperchio.

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, saltateli in padella per qualche minuto con questo sugo aggiungendo altro prezzemolo fresco, un po' di pepe nero e, se necessario, aggiustate di sale.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Spaghetti allo scoglio
Alimento  Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
Pasta       80,00     280,00       56,80       10,40         1,20
Pelati     125,00       21,25         3,50         1,50         0,25
MistoPesce     250,00     180,00         5,50       25,50         6,25
Olio         5,00       45,00            -              -           5,00
   Totali:      526,25       65,80       37,40       12,70

 





Vai alla pagina precedente...