Spaghetti Tonnipò
Con
pomodorini e tonno...
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 31-3-2007
- Spaghetti: 80 g
- Tonno al naturale: 110 g
- Olive nere: 10 g
- Capperi: 5 g
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- Pomodorini pachino: 25 g
- Olio: 10 g (un cucchiaio)
- Basilico, pepe nero, aglio, sale: q.b.
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Mettete
in una padella l'olio e lo spicchio d'aglio che lascerete imbiondire
un po'. Aggiungete i capperi, le olive spezzettate e il tonno al
naturale. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco vivo.
Nel
frattempo, cuocete
gli spaghetti in abbondante acqua
salata, scolandoli al dente. Saltateli in padella per qualche minuto
assieme al condimento,
aggiungendo soltanto alla fine i pomodorini pachino tagliati a pezzetti,
il basilico fresco, un po' di pepe nero. Solo se necessario, aggiustate di sale
e servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Spaghetti Tonnipò |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Spaghetti |
80,00 |
280,00 |
56,80 |
10,40 |
1,20 |
Pomodorini pachino |
60,00 |
10,20
|
1,68 |
0,72 |
0,12 |
Tonno al naturale |
110,00 |
117,92 |
- |
27,50
|
0,88 |
Capperi |
5,00 |
1,00 |
0,11 |
0,13 |
0,01 |
Olive nere |
10,00 |
28,00 |
0,50
|
0,10
|
2,80
|
Olio extra v. d'oliva |
10,00 |
90,00 |
- |
- |
10,00 |
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Totali: |
527,12 |
59,09
|
38,85
|
15,01
|
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