Spaghetti
alle vongole
Potevano
mai mancare?!?
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 4-9-2006
- Spaghetti: 80 g
- Vongole surgelate: 100 g
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- Olio: 10 g (un cucchiaio)
- Aglio, pepe nero, sale:
q.b.
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In una
padella versate un cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio tagliato
in due che farete imbiondire un po'.
Aggiungete le vongole, il prezzemolo fresco tritato aggiustate di
sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, non
di più.
Cuocete
gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e
versateli nella padella con le vongole per "saltarli" a fuoco vivace
per qualche istante. Aggiungete un po' di prezzemolo fresco, un
pizzico di pepe nero e servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Spaghetti alle vongole |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Pasta |
80,00 |
280,00 |
56,80 |
10,40 |
1,20 |
Vongole |
100,00 |
72,00 |
2,20
|
10,20
|
2,50
|
Olio |
10,00 |
90,00 |
- |
- |
10,00 |
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Totali: |
442,00 |
59,00
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20,60
|
13,70
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