Tacchino ai funghi

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      Ingredienti per porzione:                                                                   ricetta inserita il 2-9-2006
  •  Fesa di tacchino: 180 g
  •  Misto funghi: 100 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Farina: 20 g
  •  Prezzemolo, sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura. Aggiungete i funghi e un po' di prezzemolo fresco.

Nel frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino,  utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).

Mettete nella pentola, sopra ai funghi, la fesa di tacchino che lascerete cuocere col coperchio per 5-10 minuti per lato, avendo l'accortezza di aggiungere un po' d'acqua, ma senza esagerare!, se dovesse evaporare troppo. In ogni caso a fine cottura lasciate cuocere a fuoco alto per qualche minuto per far asciugare i liquidi in eccesso.

Aggiustate di sale e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Tacchino ai funghi
 Alimento   Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Fesa di tacchino      180,00     180,00            -         43,20        2,16
 Farina        20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Misto funghi      100,00       26,00        1,00        3,90        0,70
 Olio         5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      319,00       16,46       49,30        8,00

 






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