Tacchino ai funghi
Sapore
di bosco...
|
Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 2-9-2006
- Fesa di tacchino: 180 g
- Misto funghi: 100 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
|
- Farina: 20 g
- Prezzemolo, sale:
q.b.
|
|
In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Aggiungete i funghi e un po' di prezzemolo fresco.
Nel
frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).
Mettete
nella pentola, sopra ai funghi, la fesa di tacchino che lascerete
cuocere col coperchio per 5-10 minuti per lato, avendo l'accortezza di
aggiungere un po' d'acqua, ma senza esagerare!, se dovesse evaporare
troppo. In ogni caso a fine cottura lasciate cuocere a fuoco alto
per qualche minuto per far asciugare i liquidi in eccesso.
Aggiustate di sale
e servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Tacchino ai funghi |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Fesa di tacchino |
180,00 |
180,00 |
- |
43,20
|
2,16
|
Farina |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Misto funghi |
100,00 |
26,00 |
1,00 |
3,90 |
0,70 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
|
Totali: |
319,00 |
16,46
|
49,30
|
8,00
|
|