Tacchino al gorgonzola

 Squisitamente gustoso...

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      Ingredienti per porzione:                                                                  ricetta inserita il 12-3-2007
  •  Fesa di tacchino: 180 g
  •  Gorgonzola dolce: 60 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Farina: 20 g
  •  Sale: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.

Nel frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino,  utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g). Adagiate nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col coperchio per 5-10 minuti per lato, avendo l'accortezza di aggiungere inizialmente un po' d'acqua, ma senza esagerare! Aggiungete a questo punto il gorgonzola, distribuendolo in pezzetti sopra le fette. Lasciatelo sciogliere a fuoco lento col coperchio.

Aggiustate di sale e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Tacchino al gorgonzola
 Alimento   Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Fesa di tacchino      180,00     180,00            -         43,20        2,16
 Farina 00       20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Gorgonzola dolce       60,00     189,00            -         10,80       16,20
 Olio         5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      482,00       15,46       56,20       23,50

 






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