Tacchino al
gorgonzola
Squisitamente
gustoso...
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 12-3-2007
- Fesa di tacchino: 180 g
- Gorgonzola dolce: 60 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
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In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Nel
frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).
Adagiate
nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col
coperchio per 5-10 minuti per lato, avendo l'accortezza di
aggiungere inizialmente un po' d'acqua, ma senza esagerare!
Aggiungete a questo punto il gorgonzola, distribuendolo in pezzetti
sopra le fette. Lasciatelo sciogliere a fuoco lento col coperchio.
Aggiustate di sale
e servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Tacchino al gorgonzola |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Fesa di tacchino |
180,00 |
180,00 |
- |
43,20
|
2,16
|
Farina 00 |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Gorgonzola dolce |
60,00 |
189,00 |
- |
10,80
|
16,20
|
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
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Totali: |
482,00 |
15,46
|
56,20
|
23,50
|
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