Tacchino con
peperoni
Saporitissimi!!!
|
Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 2-9-2006
- Fesa di tacchino: 180 g
- Peperoni arrostiti: 150 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
|
- Farina: 20 g
- Prezzemolo, sale:
q.b.
|
|
In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Aggiungete i peperoni arrostiti e spellati, tagliuzzati a filetti o
a pezzetti, e un po' di prezzemolo fresco.
Nel
frattempo tagliate a pezzetti la fesa di tacchino, che infarinete
con cura utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).
Mettete
nella pentola la fesa di tacchino che lascerete
cuocere col coperchio per 10-15 minuti, avendo l'accortezza di
aggiungere un po' d'acqua, ma senza esagerare!, se dovesse evaporare
troppo. In ogni caso a fine cottura lasciate cuocere a fuoco alto
per qualche minuto per far asciugare i liquidi in eccesso.
Aggiustate di sale
e servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Tacchino con peperoni |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Tacchino |
180,00 |
180,00 |
- |
43,20
|
2,16
|
Farina |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
Peperoni |
150,00 |
46,50
|
10,05 |
1,35
|
0,45
|
|
Totali: |
339,50 |
25,51
|
46,75
|
7,75
|
|