Farfalle Zucchinče

   Con  zucchine e tacchino arrosto 

Vai alla pagina precedente...

 

Ingredienti per porzione:

ricetta inserita il 27-3-2007


  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Parmigiano: 10 g
  •  Sale, peperoncino: q.b.

PREPARAZIONE

Mettete in una padella i due cucchiaini l'olio, il peperoncino e l'aglio che lascerete imbiondire un po'. Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e i cubett di tacchino.

Aggiustate di sale e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento, coperto, per almeno una decina di minuti. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le farfalle che scolerete molto al dente. Versatele nella padella, nel condimento, e terminate lě la cottura, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda (va bene anche quella di cottura).

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate il tutto a fuoco vivace ancora per qualche istante e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Farfalle Zucchinče
 Alimento   Q.tŕ   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Farfalle        90,00     315,00       63,90       11,70         1,35
 Cubetti Tacchino        30,00       33,60         0,87         6,00         0,69
 Zucchine      150,00       16,50         2,10         1,95         0,15
 Parmigiano        10,00       33,70            -           3,60         2,56
 Olio extra v. d'oliva         5,00       45,00            -              -           5,00
   Totali:      443,80       66,87       23,25         9,75

 





Vai alla pagina precedente...