Fusilli Rosč
Con ricotta fresca e pomodori secchi
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Ingredienti per porzione: |
ricetta inserita il 28-2-2007 |
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- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Parmigiano: 10 g
- Sale, pepe nero:
q.b.
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Si
tratta di una ricetta dalla semplicitą sconcertante: assolutamente
da provare se gradite i suoi semplici ingredienti, che si abbiano
insospettabilmente bene. Il condimento si prepara a freddo, basta
solo cuocere la pasta.
Se
utilizzate pomodori secchi sott'olio, ovviamente, non aggiungete
altro condimento. Altrimenti sono inclusi nel "budget calorico" i
due consueti cucchiaini d'olio, possibilmente extravergine d'oliva.
Ciņ premesso, tagliuzzate finemente con coltello e forchetta i
pomodori secchi e aggiungete la ricotta fresca pił un cucchiaio
abbondante di acqua calda. Amalgamate il tutto per alcuni minuti,
direttamente nel piatto, fino ad ottenere un composto rosato.
Nel
frattempo cuocete in abbondante acqua
salata i fusilli che scolerete al dente. Condite la pasta con il
composto, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po' di pepe nero
e, se necessario, aggiustate di sale.
Buon
appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Fusilli Rosč |
Alimento |
Q.tą |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Fusilli |
80,00 |
280,00 |
56,80 |
10,40 |
1,20 |
Pomodori secchi |
20,00 |
3,40
|
0,56 |
0,24 |
0,04 |
Ricotta magra |
80,00 |
74,40
|
1,60
|
8,00 |
4,00 |
Parmigiano |
10,00 |
33,70
|
- |
3,60
|
2,56 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
|
Totali: |
436,50 |
58,96
|
22,24
|
12,80
|
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