Fusilli Tricolore
Con pisellini, prosciutto e formaggio magro
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Ingredienti per porzione: |
ricetta inserita il 18-3-2007 |
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- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Parmigiano: 10 g
- Sale, pepe nero:
q.b.
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E'
arrivato il turno del
FRISCHKASE-ZUBEREITUNG (???) LIGHT, formaggio super-magro
spalmabile, già da qualche giorno ad attendermi in frigo... ma
naturalmente è possibile usarne uno, qualsiasi, simile.
Proviamo
allora un bel "fusilli tricolore", tanto per cambiare per vedere (di
nascosto) l'effetto (doppio) che fa. Al palato e nella pancia! :-)))
Pronti?!? Versate in una padella i due cucchiaini d'olio, il
prosciutto cotto Snello
e i pisellini primavera precedentemente scongelati (operazione
quest'ultima non strettamente necessaria... si risparmia solo un po'
di gas!). Lasciate cuocere il tutto per almeno un quarto d'ora
aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d'acqua calda. Al
termine aggiungete il formaggio magro che stempererete delicatamente
nel condimento, sempre con l'aggiunta di un po' di acqua calda,
facendo solo attenzione a non spappolare con la forchetta anche i
pisellini.
Nel
frattempo cuocete in abbondante acqua
salata i fusilli che scolerete al dente. Condite la pasta con il
composto, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po' di pepe nero
e, se necessario, aggiustate di sale. Fate saltare il tutto qualche
istante in padella e...
... buon
appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Fusilli tricolore |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Fusilli |
80,00 |
280,00 |
56,80 |
10,40 |
1,20 |
Linessa
Frischcase |
100,00 |
61,00 |
3,90
|
11,00 |
0,20
|
Olio e.v. d'oliva |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
Pisellini primavera |
100,00 |
72,00 |
12,80
|
5,40
|
0,30
|
Prosciutto
cotto Snello |
40,00 |
47,60
|
0,40
|
8,40
|
1,40
|
|
Totali: |
505,60 |
73,90
|
35,20
|
8,10
|
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