Petto di pollo XXL
Extra...
extra... light...
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Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 04-5-2007
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- Farina: 20 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Sale, pepe nero:
q.b.
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In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Nel
frattempo infarinate con cura le fette di petto di pollo, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).
Adagiatele
nella padella, lasciandole cuocere col coperchio per almeno 5 minuti per lato.
Aggiustate di sale e aggiungete, se necessario (e molto
probabilmente sarà necessario...) un po' di acqua calda per favorire
la cottura.
A questo
punto aggiungete il prosciutto cotto, la mozzarella affettata e un
pizzico di pepe nero. Coprite e lasciate cuocere ancora a fuoco vivo
per qualche minuto, giusto il tempo di rendere filante per benino la
mozzarella (se no lo sfizio dov'è?!? :-)
Servite ben caldo
e... buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
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Petto di pollo XXL |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Petto di pollo |
150,00 |
150,00 |
- |
34,95 |
1,20 |
Prosciutto magro |
50,00 |
59,50
|
0,50 |
10,50
|
1,75
|
Mozzarella Light |
60,00 |
103,20
|
0,90 |
12,00 |
5,70 |
Farina |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
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Totali: |
425,70 |
16,86
|
59,65
|
13,79
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