Petto di pollo XXL

 Extra... extra... light...

Vai alla pagina precedente...

 

      Ingredienti per porzione:                                                                  ricetta inserita il 04-5-2007
  •  Farina: 20 g
  •  Olio: 5 g (due cucchiaini)
  •  Sale, pepe nero: q.b.

PREPARAZIONE

In una padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.

Nel frattempo infarinate con cura le fette di petto di pollo,  utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g). Adagiatele nella padella, lasciandole cuocere col coperchio per almeno 5 minuti per lato. Aggiustate di sale e aggiungete, se necessario (e molto probabilmente sarà necessario...) un po' di acqua calda per favorire la cottura.

A questo punto aggiungete il prosciutto cotto, la mozzarella affettata e un pizzico di pepe nero. Coprite e lasciate cuocere ancora a fuoco vivo per qualche minuto, giusto il tempo di rendere filante per benino la mozzarella (se no lo sfizio dov'è?!? :-)

Servite ben caldo e... buon appetito!

 

APPORTO CALORICO-NUTRIZIONALE

 

Petto di pollo XXL
 Alimento   Q.tà   Kcal   C.idrati   Proteine   Grassi 
 Petto di pollo      150,00     150,00            -         34,95        1,20
 Prosciutto magro        50,00       59,50        0,50       10,50        1,75
 Mozzarella Light        60,00     103,20        0,90       12,00        5,70
 Farina        20,00       68,00       15,46        2,20        0,14
 Olio         5,00       45,00            -              -          5,00
   Totali:      425,70       16,86       59,65       13,79


 





Vai alla pagina precedente...