Scaloppina bianca
Con
latte e prosciutto cotto...
|
Ingredienti per porzione:
ricetta inserita il 31-3-2007
|
- Farina: 20 g
- Olio: 5 g (due cucchiaini)
- Sale, pepe nero:
q.b.
|
|
In una
padella versate i due cucchiaini d'olio e portatelo a temperatura.
Aggiungete il prosciutto
cotto magro tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per qualche
istante.
Nel
frattempo infarinate con cura la fesa di tacchino, utilizzando tutta o quasi la farina a disposizione (20 g).
Adagiate
nella padella la fesa di tacchino, che lascerete cuocere col
coperchio per 5 minuti per lato.
Aggiungete a questo punto il latte e mantecate il tutto fino ad
ottenere una cremina densa, grazie alla presenza della farina.
Aggiungete
il pepe nero, aggiustate di sale
e servite ben caldo.
Buon appetito!
APPORTO
CALORICO-NUTRIZIONALE
|
Scaloppina bianca |
Alimento |
Q.tà |
Kcal |
C.idrati |
Proteine |
Grassi |
Fesa di tacchino |
180,00 |
180,00 |
- |
43,20
|
2,16
|
Farina |
20,00 |
68,00 |
15,46 |
2,20 |
0,14
|
Latte p. scremato |
150,00 |
69,00 |
7,65
|
4,80 |
2,40 |
Prosciutto
cotto |
20,00 |
23,80
|
0,20 |
4,20 |
0,70 |
Olio |
5,00 |
45,00 |
- |
- |
5,00 |
|
Totali: |
385,80 |
23,31
|
54,40
|
10,40
|
|